今日瓯海 数字报纸


00001版:一版要闻

悟透精神实质 提高履职质量

区政协传达学习全国和全省政协系统党建会议精神

  本报讯(通讯员 胡松勤)10月9日,区政协召开专题会议,传达学习全国和全省政协系统党的建设工作会议精神。区政协主席、党组书记林宝新主持会议并讲话,副主席留红光、沈岩明、姜化钧、李芍,秘书长周才静参加会议。

  会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席、党组书记汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神,以及浙江省政协主席、党组书记葛慧君在全省政协系统党的建设工作会议上的讲话精神。

  林宝新强调,要旗帜鲜明讲政治,做到“两个坚决维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢政协协商民主的思想政治基础;要发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用、政协基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中的共产党员的先锋模范作用,更好发挥政协党组织的整体功能;要加强对新时代人民政协党的建设工作的领导,改进政协机关党的建设,从严管理党员政协委员和机关党员干部,着力提升履职能力和服务保障水平。


今日瓯海 一版要闻 00001 悟透精神实质 提高履职质量 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五