今日瓯海 数字报纸


00001版:一版要闻

温州广告产业园 接受国家级考评验收

  本报讯(记者 严建春 许文星)前天,由国家市场监管总局发展研究中心副主任谢冬伟率队的国家市场监管总局广告司专家评估组来我区,对温州广告产业园创建国家级园区进行验收考评。区委副书记、区长曾瑞华,副区长周金平参加活动。

  当天,验收考评组走访调研中国(瓯海)眼镜小镇品牌一条街、温州广告产业园数字展厅、浙江贝贝依依有限公司、浙江集智传媒有限公司、森马集团等,实地了解温州广告产业园发展规模、经济效益、产业集聚等情况。

  曾瑞华汇报温州广告产业园具体创建情况。近年来,我区坚持将广告产业作为高质量发展的重要引擎,依托温州广告产业园建设,推动广告产业集聚化、规范化和高端化发展。2018年,园区实现年产值12.6亿元,其中纯广告收入超2亿元。

  验收考评组对温州广告产业园的创建工作表示肯定,同时,验收考评组针对站位不高、定位欠缺、运营不足等方面提出意见建议,强调要精准定位,提升市场化运营水平,强化突出亮点成效,在服务国家战略层面发挥更加强大的作用。


今日瓯海 一版要闻 00001 温州广告产业园 接受国家级考评验收 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五