今日瓯海 数字报纸


00001版:一版要闻

龙湾区考察团一行来瓯考察

点赞瓯海科技创新

  本报讯(记者 叶斯斯 许凯光)6月24日,龙湾区委书记周一富率考察团一行来我区考察。区委书记王振勇、区人大常委会主任吴宏儒、区政协主席林宝新等一同考察。

  首站,考察团抵达仙岩街道渔潭村参观中共浙南第一次代表大会会址、纪念馆。在一张张图片、一件件实物前,考察团驻足细细观看,仔细聆听波澜壮阔的革命历史,深刻体会革命先驱的奋斗历程。

  随后,考察团来到温州国家大学科技园,详细了解大学科技园功能定位及发展目标、高教新区总体思路及空间布局等,并观看高教新区总体规划模拟互动演示系统。考察团对我区利用现有优势条件加快推动科技创新发展,努力谋划省级高新区的做法表示赞赏。

  当天,考察团还实地参观全球商品贸易港,并查看瓯海中心区建设情况。考察团表示,通过此次考察学习,收获很大,对瓯海科技创新、产业发展等方面都有了更深一步的了解。


今日瓯海 一版要闻 00001 点赞瓯海科技创新 2020-06-29 2 2020年06月29日 星期一