今日瓯海 数字报纸


00002版:综合新闻

媒体看瓯海

  ●温州日报1月1日刊发夏晶莹、缪存雀撰写的消息《甬台温高速公路将改扩建 南白象至浙闽界段通过工可预评审》。

  ●温州日报1月2日刊发马真正撰写的消息《新年第一天,球场见!第八届“进才杯”足球赛开踢》提及瓯海。

  ●温州日报1月3日刊发金瑞雅、章会撰写的通讯《温州最大限度下放登记许可权限“有限度自由经营”让市场主体活起来》提及瓯海。

  ●浙江日报1月4日刊发祝梅、沈晶晶、应忠彭、张永撰写的通讯《浙江持续深化“三位一体”改革十余年,不断提升为农服务水平——金钥匙,打开农民共富之》提及瓯海。

  ●温州日报1月4日刊发洪越风、许文星、庄苗苗撰写的消息《瓯海山根音乐迎新活动于昨天圆满落幕》。

  ●温州日报1月4日刊发张睿、林婷玮、陈伟超、张惠妍、吴静芝、夏盈瑜、包永强撰写的通讯《我市各地响应市委市政府动员令,谋划经济工作实招——增资扩产,为今年开春稳增长》。


今日瓯海 综合新闻 00002 媒体看瓯海 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五