今日瓯海 数字报纸


00002版:综合新闻

  (上接第1版)希望两大协会将一些办事驻点、合作项目、培训活动落户瓯海“中国数安港”,将一些全国性的发展大会、专业会议、论坛沙龙落在瓯海,重点在数据安全、产业大脑、数字化改革、企业赋能等领域实现合作共赢,助力瓯海数字经济高质高速发展。

  走访考察期间,曾瑞华介绍了瓯海经济社会发展情况。他表示,当前瓯海正全面落实把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局要求,抢抓战略机遇和窗口期,加快打造“五地五区”,奋力续写创新史、走好共富路。近年来,瓯海持续改善营商环境,当好优化服务、提供保障的“店小二”,以优质的制度供给、服务供给、要素供给、场景供给和全周期、全链条的服务保障体系,持续完善提升“人才+资本+政府+项目+场景”模式,让广大企业和人才在瓯海创新创业安心舒心。

  各企业负责人对瓯海近年来的发展成效给予赞许,纷纷表示瓯海发展前景广阔、潜力巨大,将抢抓瓯海发展机遇,在智能制造、数字产业、文旅休闲、生物医药等领域开展全方位的务实合作,携手实现企地互惠共赢发展。


今日瓯海 综合新闻 00002 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五