今日瓯海 数字报纸


00002版:时政·综合

刘云峰研究做地出让工作

重点地块“应出尽出”

  本报讯(记者 庄苗苗 许凯光 见习记者 陈杨杨)3月14日,区委副书记、区长刘云峰专题研究做地出让工作。他强调,要高度重视做地出让工作,按照既定目标任务,加大攻坚力度,狠抓责任落实,为区域经济社会发展提供有力支撑。区领导林仕德、金剑欣参加会议。

  会上,区征收服务中心汇报2023年做地出让计划安排。与会人员围绕地块情况进行研究讨论,逐宗分析,明确进展及存在问题,并提出解决方案。

  刘云峰指出,做地出让工作是加快城市建设、推动经济发展的重要抓手,要全面考虑发展现状,把当年任务与长远任务联动结合起来,系统化、科学化、精细化制定方案。要根据区域发展布局,深化细化各类空间规划,把握住宅用地、工业用地、商业用地的供需平衡,有节奏、有计划推进地块出让,确保重点地块“应出尽出”,切实提高土地利用绩效。


今日瓯海 时政·综合 00002 重点地块“应出尽出” 2023-03-17 2 2023年03月17日 星期五